Школа

Татьяна Федорова 12
Мне было плохо,
Вновь упала,
Все засмеялись
Надо мной,
Сказал учитель,
-"Так и надо,
- Ты посиди
И Рот закрой ".
Весь класс смеялся,
Как над куклой,
Сказали
- " Ну ещё поплачь",
И ради шутки в перемену,
Загнали парту
Только так,
Спасибо что была
В корсете,
Меня он от ударов спас,
Но эта школа...
Шутки, дети...
Вновь повторилася
Не раз...
Вас всех простить
Давно хотела...
Но стали грязью
Поливать...
Теперь Молитва моё
Дело,
Что будет с Вами,
Вам решать,
История печальна эта,
Но научила меня жить,
Молилась с юности
О муже,
И Слава Богу что он
Жив....
Вам не понять меня
Наверно,
Вы не болели
Никогда...
Но время каждому
Отмерит,
Просчёты поведения.