Про болезни ни слова

Раиса Морозова 4
Про болезни ни слова,
Да, совсем не юны.
Но с восходом мы снова
В  жизнь свою влюблены!

Вдруг кольнёт поясница,
Значит, други, живём!
Не взлетаешь синицей,
Полетишь журавлём!

Свиристели пропели,
Жаворят подождём,
Нас кружили метели,
Целовались с дождём!

День объятий отметим,
Чай душистый нальём!
Жизнь мы любим, как дети,
Гимны ей пропоём!