Людям Посвятившим Себя Спасению Жизней Других

Михаил Иванисов
Чтобы за Жизни Бороться -
Нужно лишь Сердцем Гореть,
Так - чтобы на пепелище -
Оно Смогло Обогреть - Всех -
Кто нуждается в этом -
Всех - кому Помощь Нужна -
И Милосердного Сердца -
Всюду Поддержка Важна,
Там где над Миром пылает -
Войн - разрушенья пожар -
Сердце - Любовь что Питает -
Сможет смирить его жар,
Тот - кто себя не жалея -
Жизнь Посвящает другим -
Живёт на Стороне Света -
Богом Хранимый Одним.