Ты, женщина моя

Горный Хрусталь 2
Переделка песни - "Ты мужчина мой"Исполнитель - Ирина Ковальская

https://m.youtube.com/watch?v=ZRGQMolpyEs

Как сложно покупать тебе наряды.
Когда же наконец придёт покой?
Как трудно угадать, что тебе надо
Когда манипулируешь, ты мной

ПРИВЕТ:
Ты, женщина постой, женщина, стой!
Творю, пишу стихами занятой.
Ты, женщина постой, да, женщина постой
Устал терпеть каприз очередной

Лишишь меня финансов, ой не надо!
Как сложно смирным быть без ссор с судьбой
Твоих вещей полно в шкафу гирлянды
Ты, только успокойся, Бог с тобой

ПРИПЕВ

Модуляция

Припев

На сайте неполадки бьют рекорды
Соблазн велик публиковать строкой
Я здесь, я рифмоплёт в строю не гордый
Доверчив жду приказ исполнить твой

Припев
Ты, женщина постой, женщина стой!
Творю, пишу стихами занятой.
Ты, женщина постой, да, женщина постой
Я выполнять устал каприз очередной

Модуляция

Припев
Ты, женщина постой, женщина, стой!
Творю, пишу стихами занятой.
Ты, женщина постой, да, женщина постой
Я выполнять устал каприз очередной

27 января 2024 года

Видео из интернета. Благодарю!

© 27.01.2024г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2024-3708727

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики