Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа

Олеся Уланова Владимировна
Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа ,
Перечеркнуть все прошлое и заново научиться дышать.
Оставь позади боль от предательства ,бесконечных измен и
ком непонимания .
Оставь тлеющие стены ,в которых была вся твоя безысходность,
пустой угол и оборвавшаяся нить веры,будто её и не было .

Посмотри на себя,на себя сейчас...
Ты прекрасна ,ты удивительна и ты неповторима !!
Хватит плакать о том ,что было .Говорю это с уверенностью
потому,что сама через это проходила .
Хватит жалеть себя и с каждой нелётной погодой возвращаться на
исходную .
Поверь,это ничего не изменит.
Никто не возьмёт тебя за руку и не скажет "Хватит ",
кроме тебя самой .

Закрой дверь в прошлое ,как в старый ненужный шкаф .
Расправь плечи ,улыбнись самой очаровательной улыбкой себе,
и пообещай ,что с этого самого момента твоя жизнь изменится.
Будет наполняться новыми красками,впечатлениями ,новым светом,
любовью и нежностью.Ты этого достойна!Ты этого достойна и верю в тебя ,
верю,что у тебя все получится,я буду рядом,
Буду рядом  с тобой .