Я где-то рядом...

Клари Сс
Я где-то рядом, оглянись, я где-то возле...
разглядывай меня и в профиль, и в анфас,
о тех, кто до меня был и кто будет ‘после’,
забудь, не дай им даже самый малый шанс.
Сотри, пожалуйста, из жизни тех и этих,
пусть будет блюз звучать лишь нам двоим,
и нас двоих пусть обнимает вольный  ветер,
и поцелует солнца луч, что так неуловим.
Я где-то рядом, обнажай мне руки или плечи,
чтоб вырваться за самый дальний край,
меня твой поцелуй от всех невзгод излечит,
но ты других к себе, прошу тебя, не подпускай.
И пусть ни пара фраз, ни пара строк сегодня
не вырвется из грешных наших душ,
пусть будет так, как нам с тобой угодно,
а для других неси бессмыслицу иль чушь.
Я где-то рядом, посмотри, тобой хмелею,
кружИтся голова, дыханье замедляется моё,
и я сбиваюсь с ритма, я тобой болею,
и ты во мне горишь немыслимым огнем.
Не отучай меня от нежности и силы чувства,
что разливались между небом и землей,
и пусть другие /те иль эти/ стонут от безумства,
когда узнают, что сейчас мы счастливы с тобой.

Клари Сс

30.01.2024