Воля

Ольга Бурлова
Стремглав, промчавшись по дорогам,
мятежно конь встал
на дыбы.
И сердцу стало вдруг так тесно, внутри израненной души.

Судьба к нему не благосклонна.
И шпоры под бока,
его доводят
до безумства.
Свобода так нужна.

И он рванул,
что было силы.
И путы все порвал.
Быть может
ты его и видел.
Конь ветром вольным стал.