Там...

Евгений Павлович Данилов
ВетрА дуют степные,
Там, где рожь колосится.
Там ромашки иные
И ковыль как туман.
Те ромашки сорвала
Молодая девчёнка,
Ковылём обвязала,
Получился венок.
И одну лишь ромашку
Для гаданья держала,
Чтоб душа на распашку,
Там...у парня была.
Лепестки отрывая
Ветру их отдавала,
Чтобы он, там...бывая,
Парню весточку дал.

  30 01 2024