Мост любви

Нина Де Рябина
Более тысячи этих мостов
Дал Амстердам для потомков затем,
Чтобы влюблённые всех городов
Верили в счастье своё без проблем.

Если влюблён – свой замочек повесь,
И как другие, любовью горя,
Ключ от замочка бросай, чтоб исчез
Он навсегда в океанах-морях.

Чтобы замочек никто не открыл,
Счастье влюбленных хранится на дне.
Не угасает влюблённости пыл,
Если тот ключик в морской глубине.