0 - 40 -без ноля спереди- сайт минус не пропускает

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Лилии Зайнуллиной   на  «А за окошком сорок минус…» 
 
 
 
замёрзли губы стихли песни
заледенев изнанкой нот
и воздух вытек со вселенной
в киоске синий жмётся кот

Емеля оседлав шутиху
играет пьяного царя
царевне отморозив спину
кто сверху у того пеня

и кони в пене в снеге в мыле
вморожены в седой асфальт
а по дворцу гуляет иней
но на душе играет альт





   12.12.2023 20:04