Вдогонку греющим мечтам

Эмма Клейн
Вдогонку греющим мечтам

Время летит, убегают мгновенья стрелою,
фотографии, видио — в папках память о лете;
жизнь так прекрасна, если с волшебной мечтою,
дело за малым и в уголок на планете...

Дожить, заглянуть в гардероб, а предсказанья,-
атрибут настроения, ему указанья!