Казус восприятия

Кленова Ольга Валентиновна
 Пленить воображение
           врагов -
 да так что тем других
          не видят!

 Изводят зря потоки
       дрянных слов

 и ненавидят , ненавидят ,ненавидят!)))


 И свет в окне
     для них погас
  завесой ненависти
     затемненный.


 Сбежал Пегас
     в далекий край
 нелепой песней
      привлеченный.

  Фото автора Морозный узор

 Мнение моей знакомой неординарных способностей - ЛЮБЫЕ эмоции направляемые
 человеку подпитывают его энергией
   (в этом секрет возрастания энергии творчества того -
  кого регулярно обругивают верные своему ,,долгу ненависти ,,враги )