Снег II

Арсений Соловьев
Эта ночь утопает в снегу,
Свет фонарный разлит по простору,
Сотни изб деревянных внизу
Моему открываются взору.

Лишь сугробы, деревья, дома
Чередуются в сказочной пляске,
А в вагоне стоит тишина,
Это замерло тихое счастье.