гуляя Мёбиуса лентой...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Галке Чирковой   на  «спираль мироздания не каждому дано постичь...»    
 
 
 
 
 
 
 
 
гуляя Мёбиуса лентой
как по проспекту
неспеша
пешочком движ
аплодисменты
дивертисменты
сгоряча
и улыбаемся природе
через мосток по речке скок
а там другое измеренье
там много нас а ты в одном
 
 
 
 
   12.12.2023 19:48