рядышком

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Владимиру Карпенко Квн   на  «Хорошее было настроение.)»   
 
 
 
 
 
 
Пришло настроение, село на лавку, и в бубен играет, и в дудку гудит,
и ну забавлять пеших станет, и конным добавит скачковую прыть,
и пляс аж гудит, выгибая колени, коленца выкидывать -как же- мастак.
Остыла душа и пришло вдохновение, и рядышком село, "споём, неспеша?"





   12.12.2023 19:44