Понимать...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Рецензия на «Понимать стихи твоей души» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
 
 
понимать ни верить ни любить
горсть молекул в сумраке квартала
выдувает уличная медь
только ветру их монеток мало
принести и выбросить за дверь
шаг ноги в ботинках семимильных
разве стоит этот клик усилья
смайл в тюрьме улыбки запереть





   12.12.2023 03:23   •