в вине...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «а истинна как известно в вине...»    
 
 
 
 
 
 
 
в вине кого-то перед кем-то
есть камень винный
и невинный персонаж
трагедии сей жизни дивной
где тонкий винный аромат
тревожит ноздри невпопад





   12.12.2023 03:12