Воздух разрежен...

Александр Сердюков 2
Воздух разрежен...гул поездов
Слышен где-то за лесом.
Но что у зимы нету снегов-
Не очень-то чудесно.

Пробирается сквозь  тучи
И свет луны несмело.
Даже при теле могучем
И ветер вот растерян:

Прижавшись к земле,ползком
Лишь раздвигает воздух.
Ещё ударить-кулаком
Ему ведь и не поздно.

Да и тьмы материя сама
Слабеет как-будто.
Уж и дрожит Души струна
Аккордом утра.

30.01.2024.