Благодарю

Марина Мэлих
Благодарю судьбу за всё, что есть –
За всё, что было и за то, что будет.
Волшебных дней её не перечесть,
А испытанья сердца не остудят…

Верши  судьба всё то, что суждено -
Приму я с благодарностью, покорно…
Что  в  участи  моей   предрешено :
Рассвет, закат, мятеж и буйство шторма.

Всего даруешь больше с каждым днём,
Я  в пояс тебе кланяюсь  так  низко -
Прошу  и  умоляю  об одном:
Не забирай родных моих и  близких…

Веди  меня  судьба  к  моей  мечте  –
Я  верю в волшебство и верю в чудо.
И  пусть  со мною рядом  будут те,
Кого за  гранью жизни  не  забуду…


Испить  хочу  я  долю  до  конца:
Наполни мой бокал, судьба, до края…
Неважно  мне от хвори иль свинца
Паду  к  воротам  Ада  или  Рая.