Всем не хватает Любви...

Людмила Ладжавати1
Если купаться, то в Счастье,
Господи, благослови!!!
Мы же страшимся ненастья,
Всем не хватает Любви...

Суетно творим молитву,
Спим,когда в Небе Рассвет...
Жить  позволяем "Ин витро"
Ищем Свет, где Его нет...



P.S.
 Фраза in vitro ("Ин витро")  лат. — "в стекле") — термин, обозначающий "не в естественной среде".