Январь 2024

Юлия Лемп
Спасибо тебе нынешний январь,
Что собирал меня ты снова по крупицам -
Воспоминаний обрывая календарь,
В моей квартире.
А не в прОклятых больницах.
Мне тяжело, в моей душе дыра.
В глазах метель скрывает мои слёзы;
Уносят крик
то вьюги,
то ветра,
А ты всё понял,
не задав вопросы.
Спасибо, снежной шалью что накрыл,
Что проводил к последнему трамваю,
И провожал до дома, до перил,
Но я с тобой останусь, замерзая...