Ждать с нетерпеньем зрелость...

Марья Макарова
Ждать с нетерпеньем зрелость,
Вот истинная мудрость!
Чтоб жить не расхотелось...
И чтобы ранним утром
Вдохнуть прохладный воздух
И выдохнуть, как будто
Настало в первый раз
Прекраснейшее утро!
Годам в лицо смеяться,
Бежать навстречу ветру
Вперед и не бояться
Полуденного света.
Вновь бархатный закат
Встречать нетерпеливо,
В бокал спуская взгляд,
Его неторопливо допить
И, насладившись вином
Таким прекрасным,
Гармонией внутри
Порадоваться разной.
В руках сжимать тепло,
Под ветреную песню
Купаться в звездных тайнах
Мерцающих созвездий...