Маме и Папе

Алексей Куценко 2
Мааааааа!
Смотри какой ветер,
Смотри какой сильный
Влетает в окно!
Влетает в окно!

Паааааааа!
Мне хочется петь с ним,
Мне хочется плыть с ним,
Снимая кино.
Снимая кино.

Мааааааа!
Поедем со мною
К безбрежным столетиям по
Следам далеко.
Следам далеко.

Пааааааа!
К мечтам своим детским,
Безграничного счастья,
Не веря в него.
Не веря в него.

Мааааааа!
Мне хочется чтобы
Ты видела счастье в
Жизни моей.
Жизни моей.

Пааааааа!
Не прячь свои слёзы
О счастье безбрежном в
Жизни моей.
Жизни моей.

Мааааааа!
Под парусом светлым
Натянутым ветром
Пойдём к островам.
Пойдём к островам.

Пааааааа!
Под солнцем и небом
С любовью и светом,
Скользя по волнам.
Скользя по волнам.


Мааааааа!
И слёзы от счастья
Все смоют сомнения в
Жизни твоей.
Жизни твоей.

Пааааааа!
Построю корабль
Вместит он всех близких в
Жизни моей.
Жизни моей.

Мааааааа!
Внуки на радость
И дети твои
Не забудут тебя!
Не забудут тебя!

Пааааааа!
Вы дали мне жизнь
И Я    никогда
Не забуду тебя!
Не забуду тебя!


P.S.
29.01.2024
Музыка придумана (под гитару мной исполнена), тональность тоже, осталось профессионалу заказать минус, только вот в каком жанре? Если есть пожелания, то в ВК Я Saiclex ! Пишите!
Эта песня в развитие песни "Маме", так как наши родители дали нам жизнь и нельзя отделить их или кого-то любить больше. Хотя наша Мама с нами с самого рождения. Так же и дети любят своих родителей одинаково сильно и неразделимо!
 Название такое на мой взгляд подходит больше подростку и подрастающему поколению по духу.
Меня данная песня трогает до слёз.
Позже дописал ещё два куплета. Спасибо создателю минуса! там времени на 12 куплетов оказалось, дописал что нужно!