На бис... Браво, брависсимо, форте, фортиссимо...

Андрей Горюнов Лидский
Браво, брависсимо, форте, фортиссимо,
Пьяно, пьяниссимо, только зачем?
Главное всё ж между нами и искренне.
Смысл ведь не в темах, а в том, что сверх тем.


30.01.2024