Желание жить

Олег Сегаев
Ногами в бездну, головою в небо.
Уже нет страхов, а сомнения не в счёт.
Насыщен небосвод. Раскрашен смело.
Душа ликует, настроением поёт.

Всё больше солнца, затмевающего темень.
Всеослепляющая радость тишины.
Ты ощущаешь холод голым телом,
Тепло и свет всеоживляющей весны.

Здесь и сейчас, нет ни вчера, ни завтра.
Найдите повод для желанья жить.
У каждой лжи, всегда найдётся правда.
Но лишь пока, не разорвалась нить.