Люди встречаются чтоб

Эм Климова
А люди встречаются, чтоб расставаться.
Чтоб больше не видеть друг друга глаз.
Лишь в уголочках сердец оставаться
И жить и дышать, как в последний раз...

А люди встречаются на мгновенье
Годами из памяти, чтоб стирать.
И ставя свой здравый смысл под сомненье,
Наивно чего-то от встречи ждать!

А люди встречаются ненароком –
Как солнечный лучик в чужой душе.
Себя награждая тяжёлым оброком.
Не в силах судьбу изменить уже.

А люди встречаются, чтоб расставаться.
Чтоб жить и дышать, как в последний раз...
Лишь в уголочках сердец оставаться
И больше не видеть друг друга глаз!

Маруся Климова