Всё теперь по-другому...

Валерий Шевченко 777
Всё теперь по-другому с годами,
Для меня стал дороже покой!
На колени не встану пред Вами,
Я - не Вашего сердца герой!

Лёд и пламя в порыве едином,
Оказались случайно вдвоём!
Я был пламенем, Вы были льдиной
И победа осталась за льдом!...

Всё теперь по-другому с годами,
Ваше сердце пылает в огне!
На колени не встану пред Вами,
Лёд холодный, отныне во мне!