Время сокращено

Николаева Любовь
Зимнее утро,красивый рассвет,
Я по вацапу шлю всем привет.
Планирую день,что бы успеть,
Все переделать как песенку спеть.

Но погружаюсь вновь в суету
В гонке успеть,теряю мечту.
Может планы строю большие?
Или часы спешат озорные?

Снова закат, за окном тишина,
По небу плывёт плавно луна
Звёздное небо,ночь освятила,
Снегом пушистым землю укрыла.

Годы промчатся,дни,месяца
Нет им начала и нет им конца.
Может время уже сократилось?
Жизнь на земле юлой закрутилось?

Надо расстаться скорей с суетой,
И примерить своё сердце с душой.
Успеть всё исправить, всё всем простить
Кто зло причинил всех извинить.

Время обманчиво это не скрыть
На это глаза уже не закрыть,
Надо молится в работе в пути,
Ночью и дем что бы душу спасти.