Мечты

Ольга Бурлова
Получается так,
что не всё нам подвластно,
у судьбы есть законы свои.
Мы стремимся за счастьем
и богатства желаем.
Только все нереальны мечты.
И печалимся мы
и грустим от обиды,
забывая порой лишь одно.
Что спасёт мир добро
и благая молитва.
Ведь у каждого счастье своё.