Господь

Людмила Скрябина
От вечной смерти избавленье.
Пространство в тесноте моей.
В борьбе - победа, мир - в смятеньи.
Свет среди тёмных мрачных дней.
Природы падшей исцеленье.
Виссон убогой голытьбе.
Прибегнувшим к Тебе – спасенье.
Щит и оружие в борьбе.
Ты Весь во всём, и пред Тобой
и мысль, и помысел, и шаг.
Ты - исстрадавшимся Покой.
Ты - Полнота всех главных благ!