Премьера

Виктор Тарабурин 2
Вы не судите нас по марту,
Когда стоит на крышах ор.
Одна минуточка до старту
Как будет петь кошачий хор.

Здесь собрались одни лишь асы.
От мастеров большой привет!
Счас понесёт искусство в массы
Наш замечательный октет.

Поём мы арии, романсы,
Да всё что слышим во дворах.
Да не гоните, дайте шансы.
Поём на совесть, не за страх.

Нас знали в каждой подворотне,
Где дворник главный режиссёр.
А жизнь тогда была вольготней,
Кабы не дворник-дирижёр.

Чего тогда не угодили?
Ему не нравится шансон
Люлей с запасом получили,
Чуток не спели в унисон.

И начинается премьера.
Ошибки мы учли от всех.
Да уберите вы терьера!
Он подрывает наш успех.