счастье прятать

Ксения Аксютта
как только небо стало безоружным,
без облаков и ледяной брони,
макая бязь дорог в большие лужи,
мой город зажигает фонари.
идут дожди, на сердце тишь и слякоть,
за выдох до веснушчатой весны
по-детски под подушкой счастье прятать
и плакать... под созвездием лисы...