Будьте голосом Газы

Евгения Воробкова
Когда спишь и считаешь звёзды, думай о других
  ( Тех, кому негде спать).

Вспомните Газу прежде чем лечь спать
Дайте дау, не забывайте их
Дети Ангелы, и не должны страдать
Помолитесь сердцем за родных!

Вспомните Газу в тех детских глазах
Где есть надежда и боль
Вспомните люди их, лица в слезах
За что так печальна юдоль...

Молитвы пусть тихо будут звучать
За мир и за благо детей
За правду и веру не надо молчать
Чтоб не было зла и страстей!

Только трусы, глупцы, идут жестокой войной
Мудрый мирно живёт, скромной жизнью простой ..

Где бы вы ни находились
Будьте голосом Газы!!!