А я дышу лишь словом

Игорь Касько
А смерть неодолима, как печаль
по всем, кто был нам близким и любимым.
Её неугасимая печать
чернеет в небе белом, голубином.

А жизнь летит то вверх, то камнем вниз,
то мчится вдаль кауркою соловым.
А я дышу лишь выглянувшим из
строки, как воздух легкокрылым, словом.

30.01.24.