Воскресная служба

Николаева Любовь
Плыл Христос с учениками,
По морям и по волнам,
А сегодня Господь с нами
Храм сегодня лодка нам.

Нас святые назидали,
День воскресный почитать,
Всё мирское оставляли
В храме службу посещать.

Не беда,что не понятно,
Всё со временем прейдёт.
На душе благоприятно,
За собой Господь ведёт.

Мы когда-нибудь навыкнем,
Службу будем понимать
К псалмопениям проникнем,
И не сможем пропускать.

Так вот и плывём по морю,
В бурю.шторм или в грозу
Кормчий наш поможет горю,
Вытрет горькую слезу.

Напитает своей плотью,
Наши все грехи простит,
Обовьёт своей любовью
В покаянье посетит.

Пока время позволяет,
Надо службу посещать
День седьмой нам помогает,
Господу себя предать.