Анастасии Елюбаевой

Сергей Лаишевцев
Природа-алхимик, из своих ретортов,
То ангелов творит, то чёртов.
И поражает мир невиданной красой –
Молоденьким чертёнком с длиною косой
И с блеском чудных глаз...
"Как аленький цветочек,
Насыщенный живительной росой.
Прекрасна в профиль и в анфас.