Так жаждет сердце к Богу ближе быть

Мила Полеско
Так жаждет сердце к Богу ближе быть,
Побольше размышлять о горнем,
И никого по жизни не судить,
Ценить всё то,что дано Богом.
И также хочется всегда
Стоять по жизни с твёрдой верой,
И не роптать на всё и всех,
И её считать болезни эти.
Так хочется о Божьем размышлять
И Слово Божье хранить в сердце,
И в жизни его применять
Не глядя на слова и мнение.

Так хочется душою не кривить,
Устал носить безликий образ жизни.