Как хорошо не жалеть о жизни

Мила Полеско
Как хорошо не жалеть о жизни,
И ценить каждый миг,
Не терять надежды,
Не бросать мечты,
Не роптать на близких,
И ценить друзей,
С верой жить по жизни
И любить рассвет.

22.09.22