По жизненным волнам

Алина Шевнина
По жизненным волнам
Хочу с тобой я плыть,
Так искренне и нежно
Только тебя любить.

Так хочется мне ласки,
Душевного тепла.
С тобою жить, как в сказке,
Лишь в радости всегда.

Видеть твою улыбку
Хочу я каждый день.
И узнавать в толпе
Твою лишь только тень.

Давай построим счастье
И замок из любви.
Со мной всегда будь рядом,
Тепло мне подари.