***

Мила Полеско
Эти руки,что пронзены гвоздями 
Утешают нас,слезы стирая
В миг тревоги боли и слез
Эти руки нас обнимают.

На Голгофском кресте умирая
Он понёс все грехи,без греха,
Он явил и любовь, и спасенье,
Не оставив нас навека,
Он дал нам жизнь и спасенье
И рука Его пронзена.