Благодарность солдату

Антони Хиотиди
Я не слышу звук пуль и разрывов снарядов.
Я не слышу стон раненых наших бойцов,
А война-то идет и идет совсем рядом,
В том моя благодарность подвигам молодцов!

Я скажу вам: «Спасибо за стойкость, ребята!
Что храните вы мирное небо над моей головой,
Что отправились в бой защищать нашу Родину свято,
Что дедов, матерей и детей вы закрыли собой!»

И прошу я у Бога: «Сохрани эти жизни!
Пусть осколки летят всегда мимо солдат!
Вы нужны для родной, вы нужны для Отчизны!
Защити, сохрани, Боже, наших ребят!»