Спят вершины снеговые,
Спят таёжные леса,
И хребты как в небе зАмки,
Как творения Христа!
А в долине и озёра
Манят чУдной красотой,
Там цветочные картины
Вдохновляют новизной!
Там природа окрыляет
И питает Дух Святой
Красотою неземною
И мечтою - голубой!