А если я и грущу

Мила Полеско
А если я и грущу,
Что с того?
Разве кто-то заметит грусть ?
И поймёт мою боль?
Разве в огромном мире,
Кому-то нужен мой взгляд?
Я привык быть один,
Не привык доверять.
И лишь Бог слыша мысли
Из сердца его,
Говорил:
- Я с тобой,ты Мне нужен мне,постой.