Сколько?

Валентин Вельцев
Сколько ты насчитал шрамов
Сколько капелек крови в моих ранах
Сколько боли в глазах и в воздухе
А сперва всё кажется просто так
Сколько ожогов
Сколько сигарет было выкурено
Сколько стоит счастье забытое
Я хотел бы свернуть на другую улицу
Где в подворотне встречу свист по лицу
Скучно сидеть за столом
Грязный,обшарпанный дом
Холодно,ветер всё дует
Разгоняя людей с жутких улиц
Я не вижу их лиц ,не вижу души их
Да и не нужно мне в принципе это
Лишь хочется заглянуть в омут дней
И выловить новое лето

07/01/2024