Мы запишем наши мечты

Мила Полеско
Мы запишем наши мечты
На скрижалях сердца нашего,
Мы пойдём за солнцем златым
Ступать по вершинам алмазным.
Тихой гавани травы,луга
Наведут мир и радость на сердце,
Мы пойдём за мечтой не тая,
Не тая свою веру сердца.