ну! давайте! кто вперёд?

Люси Ефим-Олина
облака... да белой пеной... в поле снега... до колена...
снег не липнет ... вот везенье.... чудный день и настроенье.
и на зависть малышне... мы с Давидом на лыжне.
подрастайте... день за днём... скоро вас с собой возьмём...
малышня нам в след орёт... ну! давайте! кто вперёд?
Давка мчит! не успеваю...темп потерян... понимаю...
тише шаг... устал я видно... вот досада... вот обидно...
виден финиш наконец... ДАВКА ПЕРВЫЙ!!! М О Л О Д Е Ц!
я не стану унывать... буду друга поздравлять.