Никто кроме нас..

Константин Север
Кто, кроме нас, напишет книгу жизни?
Кто, кроме нас, расскажет вам историю любви?
У всех свой путь, свои дурные мысли,
Кто, кроме нас, со смертью перейдёт на Ты?...

Кто, кроме нас, построит дом мечтаний?
Кто сможет прыгнуть там, где все стоят?
Кто перескажет книгу знаний,
Не отвернётся, а заметит тот влюблённый взгляд?

Кто, кроме нас, откроет душу к очищению?
Мы все страдаем, чтобы кто-то жил.
Кто сделает свой первый шаг к прощению?
Кто скажет, что всю жизнь тебя любил?...

Кто, кроме нас, для вас построит завтра?
Кто сбережёт, откроет, даст понять?
Ведь мы уйдём, а кто-то станет нами,
Они уж точно смогут в этом мире что-то поменять..