Я уснула

Айрин Дори
Я уснула и забыла,
Про тревоги и тоску,
Снилось мне, что я бродила,
По прибрежному песку,

Под ногами плещут волны,
Солнце в небе высоко,
Воздухом  весь мир наполнен,
И на сердце так легко.

Надо мной летают птицы
В ясном небе в вышине
Каждый раз такому б снится
Хорошо бы было б мне

10 апреля 2017 г