На концерт в Новосибирске

Елена Щербакова 6
И снова зал тобою покорён.
"Я русский" тур проходит по России.
В Новосибирске вновь горел огонь,
В стихах и музыке чудесной синергии.


И вновь восторг! Энергий хоровод,
Всё в светлом ритме чистого SHAMANа.
Волшебный голос твой свершает взлёт,
На крыльях сильных быстрого сапсана.


И песней новой очарован зал.
А, по - другому, просто быть не может.
Нас покорил. Собой околдовал,
Невероятным голосом мурашками по - коже.


Ты проживаешь песни каждый миг,
"Живой" звучит на сцене как молитва.
И следом "Встанем..."- реквием по тем,
Кто голову сложил в тяжелой битве.


И Гимна вновь прекрасные слова,
С тобой весь зал душою пропевает.
Одной любовью вновь с тобой дыша,
Одной волной сердца наши качает.


А завтра снова выйдешь в полный зал,
Чтоб вновь всего себя отдать на сцене.
Наш светлый воин, наш родной SHAMAN,
Чудесной музыки великий, светлый гений!


Твори, дерзай, дари огонь души!
Наш чистый рыцарь ЯРкого рассвета.
Любовью нашей, будто воздухом, дыши!
Живи, Родной! Наш смелый воин света!


30.01.2024