Прости

Арсений Радаев
Прости, что был на столько гадким.
Прости, что мысли вот такие,
Прости, что плакала украдкой.
Ты осознай, что мы глухие.

Прости, что я не смог стать лучше.
Прости, что в жизни все достало.
Прости, что стал таким бездушным.
Ты осознай, что ты устала.

Прости, что просто мы другие,
Прости, что чудо я разрушил
Прости, что лета были злые!
Ты осознай что стало душно.

Прости но все пройдет однажды,
Прости скажу тебе серьезно,
Прости но жизнь не дастся дважды!
Ты осознала, только... поздно.